HP снова включит конвейер TouchPad

Темы: HP, TouchPad

HP запустит производство планшетных компьютеров TouchPad для сборки их ограниченной партии. Американская компания рассказала в блоге The Next Bench о своих планах по созданию неопределённого количества новых (и уже было отправленных в утиль) гаджетов. Производство должно начаться в течение нескольких недель, до окончания текущего финансового квартала. 

Совсем недавно HP застала врасплох промышленность, объявив об окончании производства аппаратных средств для платформы webOS  смартфонов Pre, Pixi, Veer и планшета TouchPad. Также компания отменила сборку так и не попавшего на рынок планшета TouchPad Go, оставив собственных партнёров-поставщиков с никому не нужными комплектующими для 100 000 устройств. Затем HP снизила цену TouchPad до $99, создав на планшеты ажиотажный спрос. Их запасы в рознице были исчерпаны в течение нескольких часов. 

HP заявила, что попытается ограничить количество TouchPad, продаваемых в одни руки, чтобы предотвратить спекуляцию. Кроме того, компания заверила, что постарается выполнить заказы, уже размещенные в её интернет-магазинах HP Home & Home Office и HP Small & Medium Business.

HP, TouchPad

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: