Samsung опровергла слухи о Nexus Two

Компания Samsung сегодня в кратком сообщении опровергла слухи о том, что занимается разработкой Nexus Two. Южно-Корейскому ресурсу она пояснила, что такие заявления «просто не соответствуют действительности». Это, в свою, очередь придаёт правдоподобности мнению, что на событии 8 ноября Samsung всё-таки представит смартфон с двумя экранами Continuum.

Samsung, Nexus, HTC, смартфон

Тем не менее, мощный поток слухов о продолжении линейки смартфонов от не прекращается. Большая их часть говорит нам о смартфоне под названием, во многом повторяющем аппарат Samsung, но предлагаемый в более тонком корпусе и с широким набором примочек от, вместо интерфейса и настроек Samsung. Аппарат должен был бы продаваться в розничных магазинах, таких как Carphone Warehouse, а не быть ограниченным в распространении онлайн-продажами.

Впрочем, в своё время отказ от производства этого смартфона озвучил и глава HTC, Питер Чоу, заявивший в своём октябрьском выступлении, что HTC не может предложить миру новое устройство Nexus, в отличие от Samsung, обладающей более широкой производственной базой.

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: