Планшет Acer Iconia Tab с Tegra 3 и FullHD-дисплеем появился на фото

В прошлом месяце утечка из Acer выявила существование планшетных компьютеров Iconia Tab A700 с FullHD-дисплеем на платформе NVIDIA Tegra 3. Теперь сайт Nomobile заявил, что получил нефункциональный образец девайса, а также опубликовал его первые фотографии и краткий список характеристик. 

Главный конкурент Asus Transformer Prime, по данным издания, весит 650 граммов — то есть довольно тяжёл,  в основном, благодаря аккумулятору на 9800 мА*ч, который должен обеспечить устройству 10 часов автономности при воспроизведении видео. Кроме того, в новинку встроены модуль Wi-Fi стандартов связи 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 3.0 и слот для сим-карты 3G-связи, 5-мегапиксельная основная и фронтальная HD-камеры, стандартный 3,5-миллиметровый разъём для наушников, а также клавиши регулировки громкости и блокировки смены ориентации интерфейса. Полноразмерных USB и HDMI нет  в устройстве употреблены их micro-версии. 

Если верить источнику Nomobile, A700 будет продемонстрирован на выставке CES в январе и появится на прилавках магазинов весной 2012 года. 

Acer, Iconia Tab A700, планшет

Acer, Iconia Tab A700, планшет

Acer, Iconia Tab A700, планшет

по материалам Nomobile и The Verge


Сейчас обсуждают: