Загадочный 3-дюймовый «планшет» Nokia оказался программируемым пропуском на CES 2012

Темы: Nokia, CES 2012

На одной единственной нечёткой фотографии, сделанной безымянным инсайдером Nokia (конечно, внимательно посмотрев на снимок, можно предположить, что его сделал сам Крис Вебер (Chris Weber), попавшей в интернет, «засветилось» некое устройство, которое в прессе тут же поспешили окрестить финским 3-дюймовым планшетным компьютером. Однако на поверку оно оказалось ничем иным, как обычным программируемым пропуском для сотрудников компании, участвующих в выставке CES 2012. 

Nokia, CES 2012

Конечно, это не отменяет тех фактов, что гаджет может оказаться не просто интересным инженерным решением, но и поступить в массовую продажу в качестве плеера или миниатюрных планшета или смартфона, конкурирующих, к примеру, с Sony Ericsson Xperia mini и mini pro. 

В любом случае, все подробности, связанные с героем этих слухов, должны проясниться на ежегодной выставке CES, которая откроет свои двери 10 января 2012 года (напоминаем: Nokia разослала приглашения на собственное мероприятие на базе CES, которое будет проходить 9 января). Мы будем держать вас в курсе.  

Nokia, CES 2012

по материалам SlashGear и Booredatwork


Сейчас обсуждают: