10/10/2011 11:24 | Антон Чивчалов

Видеоутечка: Android 4 и Nexus Prime

Хотя Google и Samsung решили отложить на неопределённый срок презентацию нового смартфона на принципиально новой версии Android (Ice Cream Sandwich, она же Android 4.0), тот факт, что этот телефон полностью готов и лишь ждёт анонса, мало у кого вызывает сомнения. Это лишний раз подтвердил румынский сайт Gadget.ro, выложивший видеоролик с этим телефоном.

Автор ролика в течение полутора минут работает с новым смартфоном и демонстрирует его интерфейс. Так, хорошо видно, что в Android ICS только три основные навигационные клавиши, похожие на те, что в Android 3. Примечательно, что пропала традиционная для предыдущих версий Android кнопка поиска. В целом интерфейс достаточно быстр, правда, беспокойство может вызвать слишком долгое запаздывание между запуском приложения камеры с экрана блокировки и готовностью камеры к съёмке.

Аппаратные подробности Nexus Prime по-прежнему точно неизвестны. Точно известно, что у него будет искривлённый дисплей — видно по официальному тизеру. Размер экрана должен быть в районе 4,5 дюйма, процессор наверняка будет двухъядерным, производства Samsung или TI.

Android 4, Android Ice Cream Sandwich, Google, Samsung, Nexus Prime

по материалам Electronista и Gadget


Сейчас обсуждают: