Google и Samsung решили отложить совместную презентацию 11 октября в знак уважения к Стиву Джобсу

Google и Samsung подтвердили своё решение отложить презентацию операционной системы Android Ice Cream Sandwich и смартфона Nexus Prime в знак уважения к ушедшему из жизни бизнесмену и новатору Стиву Джобсу. Компании сообщают, что фактическая подготовка продуктов к релизу будет завершена к оговорённому ранее сроку  11 октября, однако проведение специального мероприятия так скоро после смерти Джобса будет неуместно. «Мы считаем, что это неподходящее время, чтобы анонсировать новый продукт, когда мир отдаёт дань ушедшему Стиву Джобсу»,  сказали в Google. 

Печальное событие, случившееся пятого октября, сплотило отрасль, так как множество её участников признают заслуги Джобса в развитии высоких технологий. Дань уважения отдают  бывшие бизнес-оппоненты, партнёры, и люди, являвшиеся одновременно и теми, и другими, вроде Билла Гейтса из Microsoft и Эрика Шмидта из Google.

Некоторые компании менять своё расписание презентаций, проходящих примерно во время, ранее установленное для события Google и Samsung, не пожелали: среди них есть и довольно крупные, к примеру, Huawei, чья презентация, тем не менее, имеет не столь высокий статус.  

Google, Samsung, Android, Ice Cream Sandwich, Nexus Prime

Google, Samsung, Android, Ice Cream Sandwich, Nexus Prime

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: