AllThingsD: iPhone 5 в сентябре не будет

Несмотря на уже введённые скидки на нынешние модели iPhone, обычно говорящие о скором релизе новых, инсайдер портала AllThingsD заявляет, что обновление линейки смартфонов Apple не только не произойдёт ранее сентября, но и будет отложено до октября. К сожалению, причины этому в статье не приводятся. 

AllThingsD славится точностью приводимой информации, но, несмотря на это, множество признаков по-прежнему указывают на появление новинки в сентябре. На iPhone 5 должна быть установлена операционная система iOS 5, релиз которой намечен на осень. Если вспомнить цикличность релизов Apple и её опоздание с пятым iPhone, логично предположить, что компания поторопится представить его хотя бы в её начале. К тому же, во время оглашения очередного финансового отчёта компания намекнула на обновление линейки чрезвычайно значимого продукта в текущем квартале, последним месяцем которого станет именно сентябрь. И, скорее всего, MacBook Pro и Air такими продуктами не являются. 

Полученные об iPhone 5 данные говорят о существенной модернизации смартфона, включая его оснащение большим экраном, двухъядерным процессором A5, 8-мегапиксельной основной камерой, а также двойным радиомодулем с одновременной поддержкой сетей CDMA и GSM. 

Apple, iPhone 5, iOS 5, смартфон

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: