Смартфон BlackBerry Apollo появился на видео

Информационная утечка, распространённая известным вьетнамским порталом Tinhte, представила интернет-публике практически полноценный видеообзор нового, ещё не анонсированного смартфона BlackBerry Curve 2011, в Сети часто именуемого Apollo. Жаль только, что на вьетнамском языке. Устройство RIM, по традиции, обладает внушительными габаритами, хорошо разнесёнными буквенными клавишами, но более тонким, чем у нынешнего Curve, корпусом. 

Значительно улучшились скоростные характеристики смартфона. Сердцем устройства стал 800-мегагерцевый чип Marvell Tavor MG-1, что в паре с операционной системой BlackBerry 7 привело к общему увеличению производительности устройства, несмотря на новый экран с более высоким разрешением (480×360). В смартфоне установлена 5-Мп камера, однако пока он не снимает HD-видео, как Bold 9000. Стали известны и некоторые неприятные подробности: батарея Apollo может похвастаться лишь 1000 мАч, а его клавиатура стала более жёсткой по сравнению с клавиатурными блоками старых Curve

Точное время релиза Apollo пока неизвестно. Слухи о его появлении в мае оказались преждевременными, а из всех устройств на ОС BlackBerry 7 примерная дата релиза известна лишь для Bold 9900, который должен появиться в июле-августе этого года. 

RIM, Research In Motion, BlackBerry, Curve, Apollo, Bold

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: