03/02/2011 19:37 | Антон Чивчалов

Сергей Мавроди запустил собственное телевидение

Создатель проектов МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди сообщил в своём блоге о запуске телеканала в интернете под названием «Мавроди-НК». НК обозначает «народный канал». Конкретной жанровой окраски у канала, видимо, не будет: в эфир будут даваться видеоролики на актуальные и злободневные темы, присланные самими пользователями. Собственно, это и объясняет его название. Кроме того, сам Сергей Мавроди будет выступать с телеобращениями в прямом эфире.

Канал доступен по этой ссылке. Хотя он вещает круглые сутки, основную часть времени он представляет собой нечто вроде интерактивного аквариума. Возможно, это лишь первое время; из ссылки следует, что сайт работает в тестовом режиме. Под видеоокном размещены ссылки, по которым можно посмотреть обращения Мавроди, показанные ранее.

«Присылайте свои видеосюжеты, о происходящем в вашем регионе, они будут выложены без всякой цензуры и комментариев и показаны в прямом эфире Мавроди-НК», — пишет Сергей в своём блоге. Там же объясняется, как выкладывать видеоролики.

Russia, TV, Россия, Сергей Мавроди, Мавроди-НК, телевидение

по материалам Ленты


Сейчас обсуждают:
Ковролин и линолеум дешево купить. Купить линолеум дешевле . na-pol.com Автокосметика купить Список автосалонов в городах России. Контактная информация. pav-service.ru автомобильные международные контейнерные перевозки navlog.ru купить мужскую спецобувь