27/01/2011 12:15 | Антон Чивчалов

Samsung официально представила четыре новых смартфона Galaxy

В Samsung официально рассказали о четырёх новых Android-смартфонах из семейства Galaxy. Они ориентированы на нижний и средний ценовые сегменты. Возглавляет модельный ряд Galaxy Ace: у него относительно мощный 800-мегагерцевый процессор, 3,5-дюймовый дисплей разрешением 480×320, 5-мегапиксельная камера, модули GPS и Wi-Fi, Android 2.2. Предустановлено приложение Swype для быстрого ввода текста.

Galaxy Gio получил своё название от итальянского слова, означающего «бриллиант». У него чуть меньший по размеру, 3,2-дюймовый экран, однако его разрешение такое же, как и у Ace, 480×320.

Samsung, Galaxy, Ace, Gio, Fit, Mini, Android 2.2

Galaxy Fit — бюджетная модель с 3,3-дюймовым дисплеем разрешением QVGA (скорее всего, 400×240), 600-МГц процессором и 5-Мп камерой.

Samsung, Galaxy, Ace, Gio, Fit, Mini, Android 2.2

Galaxy Mini — самая дешёвая модель семейства. У неё 3,1-дюймовый экран также разрешения QVGA. В Samsung позиционируют Mini для тех, кто хочет впервые попробовать Android. В определённом смысле это ответ LG Optimus One.

Samsung, Galaxy, Ace, Gio, Fit, Mini, Android 2.2

На данный момент в Россию уже поставляются Ace и Mini. Fit прибудет чуть позже, в феврале, а Gio — в неопределённое время в будущем. После России новинки прибудут в Европу и страны БРИК.

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: