В Сети появились снимки якобы планшета Nokia

Планшетный компьютер от Nokia, управляемый долгожданной платформой MeeGo, появился на шпионских снимках в Сети. Содержание нечётких фото с уверенностью позволяет говорить лишь о том, что новинка будет способна проигрывать видео. Достоверная информация о поддерживаемых видеоформатах, а также о максимальном разрешении планшета и возможности просмотра 3D-контента пока недоступна.

В левом верхнем углу экрана была обнаружена пиктограмма с изображением самолёта, что позволяет предположить наличие профиля «в самолёте», при котором устройство отключает все модули связи. Косвенно это подтверждает поддержку 3G и Bluetooth. Рамка вокруг экрана довольно тонкая, как и у Dell Streak.

Нет никакой гарантии, что финский планшет, изображённый на данных снимках, вообще предназначается для выпуска на рынок. Но, в то время как каждый производитель считает своим долгом анонсировать планшет, новинка от Nokia просто не может стать исключением. Компания, скорее всего, не избежит гонки на выживание с iOS, Android и Windows 7.

Есть надежда, что более подробную информацию Nokia предоставит на Mobile World Congress в следующем месяце.

Nokia, MeeGo, iOS, Android, Windows, Streak, Dell

по материалам TechRadar


Сейчас обсуждают:
Монтаж локальных сетей Монтаж локальных сетей и кабельных систем master-it.spb.ru Пруд на участке нижний новгород Участки под строительство в Нижнем Новгороде. Коммуникации. Звоните biotop-nn.ru