24/01/2011 14:53 | Антон Чивчалов

Найден второй способ джейлбрейка Windows Phone 7

Разработчик для Windows Phone 7 Джулиен Шапман (Julien Schapman) написал, что нашёл ещё один способ джейлбрейка Windows Phone 7. До этого существовало только одно решение этой задачи — программа ChevronWP7. Как сообщает WinRumors, Шапман скоро выпустит модифицированное приложение для управления устройствами WP 7, которое позволит управлять приложениями, просматривать содержимое устройств, создавать резервные копии, добавлять рингтоны, синхронизировать данные, а также загружать сторонние приложения.

Метод Шапмана частично схож с ChevronWP7, поскольку в нём тоже используется поддельный регистрационный сервер. Однако, по словам программиста, в его методе есть отличия и он более надёжен. При подключении телефона к приложению он автоматически регистрируется как телефон разработчика и повторные блокировки, как на ChevronWP7, уже исключены.

Вместе с тем Шапман подчеркнул, что не поддерживает пиратство, и пообещал прекратить разработку, если Microsoft предоставит официальный и бесплатный способ, позволяющий разработчикам загружать собственные приложения. Сейчас каждый разработчик должен платить за это право $99 в год.

Windows Phone 7, jailbreak, джейлбрейк

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: