19/01/2011 19:01 | Антон Чивчалов

В марте Playboy выйдет на iPad

Темы: Playboy, iPad

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) сообщил в своём микроблоге на Twitter, что в марте выйдет цифровая версия журнала, адаптированная для iPad.

«Большая новость! — написал Хефнер. — Начиная с марта для iPad будет доступен Playboy, как старые выпуски, так и новые».

Видимо, речь идёт об оригинальной версии журнала, поскольку у Playboy уже есть официальное приложение в App Store, однако в нём нет фотографий обнажённой натуры.

Возможно также, выход Playboy для iPad связан с планами Apple разработать специальную систему платежей для цифровых версий журналов. Считается, что по этой системе будет выходить издание The Daily. Видимо, в части цифровых изданий политика Apple будет несколько отличаться от обычных приложений, что логично: фотографии с обнажённой (в разной степени) натурой есть во многих журналах, не только Playboy.

Playboy, iPad

по материалам Macrumors


Сейчас обсуждают:
Кукуруза бондюэль цена Семена кукурузы от лучших европейских селекционеров. Доставка по Украине agropolex.com Оклейка автомобилей пленкой Дооснащение автомобилей Фотографии работ sauto.com.ua