14/01/2011 17:34 | Антон Чивчалов

9 февраля HP покажет много новинок на webOS

Темы: HP, webOS

Компания HP приготовила целую кучу сюрпризов, о которых мы в подробностях узнаем уже скоро — 9 февраля. На этот день запланировано специальное мероприятие, конкретное содержание которого держится под завесой тайны. Однако вице-президент компании Тодд Брэдли (Todd Bradley) её немного приоткрыл. По его словам, мероприятие будет посвящено webOS и будет представлено несколько новых устройств.

Брэдли не подтвердил и не опроверг, что будет представлен webOS-планшет, но подчеркнул, что в HP связывают с webOS большие планы. Он также поделился мнением о влиянии ноутбуков и планшетов друг на друга. По его словам, ноутбуки лучше подходят для создания контента, тогда как планшеты «феноменальны для потребления», ввиду чего эти два класса устройств не угрожают друг другу.

Ожидается, что HP представит 10-дюймовый планшет на базе webOS, который будет называться Topaz или PalmPad. Поскольку речь идёт о нескольких анонсах, наверняка будут представлены и смартфоны. В прошлом году были слухи, что HP готовит 5–6 новых смартфонов. Недавно стало известно, что компания зарегистрировала торговые марки Gyst, Myte и Veer. Возможно, что это названия будущих телефонов.

HP, webOS

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
Казаки купить Качественные казаки. Новинки из Германии! Заказывайте на сайте Quelle etor-kazaki.ru