Kingstone выпускает SSD с новыми контроллерами SandForce

Темы: Kingstone, SSD, HyperX, Intel

Из последних анонсов компании Kingston на ближайшее будущее была получена информация о выпуске новых SSD под брендом HyperX с контроллерами SandForce в первой половине 2011 года. Это первый раз, когда производитель выводит на рынок c SSD класса hi-end в нише для энтузиастов. «Мы используем лучшее», — прокомментировали в Kingston.

И они правы. В серии SSD V+ удалось соблюсти баланс между производительностью и ценой, получив на выходе параметры, превосходящие показатели твердотельных дисков многих конкурентов. 

Серия HyperX прибудет на рынок top-end со следующим поколением контроллеров SandForce, подключаться к системе SSD будут по SATA со скоростью 6 Гбит/с.

Но эти диски — лишь часть обновления линейки HyperX. Уже есть информация о двухканальных модулях оперативной памяти под эти брендом для платформы Intel Sandy Bridge, включающих набор планок общим объёмом 8 ГБ с частотой 2133 МГц, которые скоро пройдут полное тестирование Intel XMP, а также о диске HyperX Max с интерфейсом USB 3.0.

Результаты независимых тестирований станут известны, как только память, оснащённая новыми контроллерами SandForce, поступит в продажу.

Kingstone, SSD, HyperX, Intel

по материалам TechRadar


Сейчас обсуждают: