21/12/2010 17:58 | Антон Чивчалов

Motorola рекламирует загадочный планшет к выставке CES

Motorola опубликовала рекламный видеоролик с анонсом нового планшета на выставке CES в январе. Сам планшет не показан, не упомянуто и его название, зато брошено несколько камней в огород конкурентов. Так, iPad — это просто «гигантский iPhone», а Galaxy Tab — это «Android… для телефонов». В конце ролика показан таинственный покрытый вуалью планшет Motorola, представленный как вершина планшетной мысли. Зачем-то пролетает и улетает за кадр пчела.

О характеристиках новинки нельзя понять ничего, однако выпад в сторону «Android… для телефонов» говорит о том, что здесь будет тоже Android, но уже не для телефонов — то есть версия 3.0, которую в Google называют первой версией Android с оптимизацией для планшетов и которую недавно бегло продемонстрировал Энди Рубин. Впрочем, есть вероятность, что это будет всего лишь 2.4 с новым более планшетоподобным интерфейсом.

Планшет вполне может поддерживать LTE, поскольку ходят упорные слухи, что Verizon на CES покажет LTE-планшет — естественно, не собственного производства.

Что касается пчелы, то ряд СМИ сделали предположение, что планшет будет называться Buzz. Впрочем, это может быть и Motopad.

Motorola, Android, tablet, планшет

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: