16/11/2010 18:46

В Сингапуре появилась кабина класса люкс для обычной канатной дороги

Если вам посчастливится побывать в Сингапуре, то путешествия по канатной дороге между горой Фабер и островом Сентоза, безусловно, необходимо добиться любой ценой! В прошлом году Mount Faber Leisure Group объявила о замене обычных кабинок на инкрустированные кристаллами Swarovski высокотехнологичные кабины канатной дороги.

Подобная VIP-кабина недавно дебютировала на вершине горы Фабер в Сингапуре. Настоящее произведение искусства с LED-освещением кабины имеет особенный заманчивый корпус из чёрного металла и хромированный дизайн. Предлагая великолепный 360-градусный обзор на город Сингапур, гавань, море и острова Сентоза, ювелирная кабина фуникулёра может разместить до восьми человек.

Mount Faber Leisure Group, Swarovski, фуникулёр

Среди других примечательных новшеств можно отметить мягкие сиденья, специальную платформу для комфортного доступа для инвалидных кресел и детских колясок, искусственное освещение и съёмный стол со стаканодержателем для незабываемых впечатлений, получаемых во время лёгкого ужина в течение воздушного путешествия. Изюминкой новой системы является первая в мире 7-звёздочная ювелирная VIP-кабина, которая вмещает четыре человека.

Mount Faber Leisure Group, Swarovski, фуникулёр

Стеклянный пол кабины инкрустирован кристаллами, а подлокотники покрыты чёрной тканью, украшенной кристаллами Swarovski, крыша и осветительные приборы потолка украшены восхитительной кристалльной панелью. Путешествие в кабине подобного класса по канатной дороге будет в буквальном смысле захватывать дух!

Mount Faber Leisure Group, Swarovski, фуникулёр

по материалам bornrich


Сейчас обсуждают: