23/07/2010 16:02 | Анна Кирикова

Verbatim представляет новый многозадачный сервер MediaShare

Темы: Verbatim, MediaShare

Компания Verbatim представляет новый многозадачный сервер для домашней сети — MediaShare. Он создан специально для хранения цифрового контента и доступа к нему по сети. Фотографии, видео и другие файлы, записанные на сервер MediaShare, можно легко сохранять, копировать и воспроизводить через сеть. Устройство в прочном глянцевом алюминиевом корпусе вмещает до 2 ТБ информации.

Продукт может особенно пригодиться тем, у  кого дома расположились несколько компьютеров, объединенных в сеть, так как позволяет обмениваться цифровым контентом или получать к нему доступ как из собственной комфортной гостиной, так и из кафе или учебной аудитории. Также MediaShare поддерживает показ фотографий и воспроизведение видео на телевизоре с поддержкой DLNA, через DLNA-совместимый медиаплеер или с помощью Playstation 3 и XBox360. Сервер подойдет как для пользователей Windows, так и для людей, работающих с Mac OS. Кроме того, в MediaShare отлично реализована многозадачность: в то время как один пользователь может слушать музыку в гостиной, другой может смотреть сохранённый на сервере фильм.

Verbatim MediaShare ёмкостью 1 ТБ уже доступен в продаже по ориентировочной цене 7590 руб. Стоимость версии с 2 ТБ памяти не озвучена.

Verbatim, MediaShare

По материалам пресс-релиза Verbatim


Сейчас обсуждают: