18/07/2010 10:18

e-mote — самый простой способ взаимодействовать с гаджетами

Концепт дизайнера Джона Вилларрила (John Villarreal), e-mote, является электронным пользовательским интерфейсом для управления любым количеством электронных устройств. Благодаря сменным пластинам, практически таким же, как стандартный мобильный телефон, новый пользовательский интерфейс позволяет потребителю соответствовать тому, что он носит каждый день. Иными словами, e-mote выступает в качестве модного аксессуара, панели которого подбираются под тот или иной оттенок одежды, надетой в тот или иной день. После этого пункта модницы уже могут возликовать, а те, кого интересуют технические детали, читают дальше.

e-mote, John Villarreal

Интегрированный LCD-дисплей включается и выключается после встряхивания, а меню выбирается движением пальцев, поскольку для каждого пальца соответствует специально настроенный датчик, отвечающий за 1–5 функций.

e-mote соединяется с мобильным телефоном пользователя посредством Bluetooth, в то время как внутренний биосенсорный дисплей определяет такие показатели, как сердцебиение, кровяное давление и температуру тела, кроме того, индикатор на устройстве указывает высокий уровень стресса (если он, конечно, есть).

Портативный пользовательский интерфейс не предназначен для замены любого пользовательского интерфейса, а лишь обеспечивает быстрое соединение с девайсами и часто выполняемыми функциями.

e-mote, John Villarreal

По материалам thedesignblog


Сейчас обсуждают:
Делито благовещенск Новости Благовещенска и Амурской области delito.ru