18/07/2010 10:55

Aqua Series Mirror — телевизор-зеркало

Media Decor — так называется компания, которая предлагает элегантные решения для того, чтобы скрыть TV, не так давно стала предлагать новые телевизоры  Aqua Series Mirror. 

Пара новых зеркальных TV-модуля для ванной комнаты предлагается в двух сериях на выбор — Aqua Vanity Series и Aqua Decor Series. Оба бескаркасных зеркальных телевизора (или телевизионных зеркала) могут быть настроены в виде одного из восьми вариантов в дополнение к декору ванной комнаты пользователя. Такие системы оснащаются ультратонкой 19-дюймовой панелью LED TV. Специальное покрытие, наносимое на обратную сторону зеркала, устойчиво к влажности.

Aqua Series Mirror, Media Decor

Серия Aqua Vanity — идеальное зеркало с 19-дюймовым телевизором, интегрированным в нижнюю часть стекла. Когда телевизор выключен, то всё, что видит пользователь на его месте — это тёмный прямоугольник.

Серия Aqua Decor для просмотра  предлагает тёмные отражения. Когда телевизор выключен, он волшебным образом исчезает, оставляя только зеркальный декор, а в зеркале пользователь видит только своё отражение.

Aqua Series Mirror, Media Decor

Стоимость чудо-телевизора стартует от $995 и зависит от выбора рамки — будет ли она матовой, покрытой немецким серебром, атласной из олова, матовой чёрной или флорентийской золотой. Существуют варианты деревянной рамки – медовый пекан, натуральный, тёмный орех и выбеленное дерево. У ценителей технических новинок существует возможность приобретения телевизора в он-лайн магазинах.
 


Сейчас обсуждают: