11/07/2010 13:48

Magic Orange — футуристичный медиа-центр

Медиа-центры создаются для того, чтобы быть центрами наших гостиных — по крайней мере, на это надеются большинство компаний-производителей, хотя большое количество компонентов компьютера частей делает их менее удобным для среднестатистического потребителя.

Концепция Magic Orange от дизайнера Джерома Оливет (Jerome Olivet) направлена на упрощение и организацию всего-всего-всего в единой коробке, которая имеет футуристичный дизайн, как будто это какая-то вещь из далёкого-предалёкого будущего. Система Magic Orange состоит из четырёх компонентов.

Magic Orange, Jerome Olivet

Первый, SILVER, представлен обтекаемой формы сенсорным экраном, который позволит легко ориентироваться в меню. MAGIC — это нечто подобное пульту дистанционного управления, только подчиняется такой пульт жестам пользователя. FLOWER — мультимедийный блок со скрытой камерой под прозрачной панелью (кто знает, для чего!). Наконец, у нас есть CIRCLE с единственными тремя кнопками на расположенной рядом сенсорной панели. Непонятно только, как все эти четыре компонента взаимодействуют  друг с другом. Или главное в дизайне  Magic Orange — сам дизайн?
 

Magic Orange, Jerome Olivet

Magic Orange, Jerome Olivet

Magic Orange, Jerome Olivet

via yankodesign


Сейчас обсуждают: