01/06/2010 08:35

Дизайнерская подставка для использованных чайных пакетиков – раскрась сам!

Как вы обычно поступаете с чайными пакетиками, которые уже использовали для заварки? Кто-то выкинет сразу, а кто-то заварит ещё разок-другой ;)

О судьбе использованных чайных пакетиков не так давно озаботились корейские дизайнеры Юри Лим (Yuree Lim) и Джеунг Янг (Jieun Yang). Вероятно, в один из прекрасных дней, когда коллеги обедали в кафе, они обратили внимание, что большинство чайных пакетиков ожидает самая незавидная участь и решили придумать им какое-либо особенное применение. Так появился проект «подстаканников», то есть «подпакетников»  для мокрых, только что вынутых из чашки с кипятком пакетиков.

Yuree S. Lim, Jieun Yang

«Подпакетники» эти непростые и изготовлены из специального материала, который, пропитываясь остатками окрашенной воды, выдаёт тот или иной симпатичный рисунок. «Подпакетник» можно оставить себе для коллекции или после обеда выбросить вместе с пакетиком чая, по крайней мере можно однозначно сказать, что на столе не останется некрасивых разводов и пятен, а тем более луж.

Yuree S. Lim, Jieun Yang

Yuree S. Lim, Jieun Yang

via yankodesign


Сейчас обсуждают:
Запорное устройство В продаже - механизм запорный, цены ниже! Неликвидные остатки tc38.ru итальянские кухни распродажа выставочных образцов в москве читать st-mobili.ru