26/04/2010 15:30

Новинки от Axelvox: наушники серии HD

Компания Axelvox представила на российском рынке 4 новых модели наушников: мониторные наушники полуоткрытого типа Axelvox HD242  и Axelvox HD241, мониторные наушники закрытого типа Axelvox HD271 и Axelvox HD272.

Новые модели уже поступили в продажу, а их стоимость ниже, чем на аналогичные модели других марок. Компании Axelvox удалось найти оптимальный баланс, при котором любой сможет купить профессиональные наушники по выгодной цене.

HD242 — полуоткрытые профессиональные динамические наушники с ясным и живым звуком удовлетворят любое требование профессионала, а запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

Axelvox, наушники

HD241 — студийные полуоткрытые динамические наушники создают ощущение присутствия рядом с артистом на сцене. Их отличительная черта — превосходный баланс и ясность, глубокий и богатый звук. 

Axelvox, наушники

HD271 — студийные закрытые динамические наушники обеспечат высокую чувствительность, широкий динамический диапазон и максимальную звуковую изоляцию. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их очень удобными. Записываете ли вы голос, занимаетесь сведением или микшированием, наушники HD271 — это идеальное сочетание комфорта и звуковой точности.

Axelvox, наушники

Наушники HD272 — закрытые профессиональные динамические наушники предлагают не только точный, чистый и мощный звук, но также эффективную защиту от внешнего шума. Запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

Axelvox, наушники

по материалам пресс-релиза Axelvox


Сейчас обсуждают:
Купить мультиварку в донецке Покупайте мультиварку в официальном магазине Philips technodom.dn.ua