22/04/2010 00:21

Woodguy «одевает» Apple iMac в дерево

Компьютеры — это незаменимая вещь в нашей повседневной жизни. Современный человек не только работает при помощи компьютера, учится, изучает мир, но и общается, а так же отдыхает. Когда мы работаем за компьютером, он кажется таким ярким и интересным, но когда мы выключаем машину, остаются чёрные монитор и клавиатура (или ещё хуже, как несколькими годами ранее, — сплошная серость), которые вряд ли могут стать украшением квартиры (офиса) или придать им уют.

Наверное, поэтому в последнее время популярность набирает моддинг корпусов, клавиатур и других комплектующих, а профессиональные дизайнеры и обычные компьютерщики-любители периодически демонстрируют нам результаты своей работы.

Так, народный умелец под ником Woodguy считает, что деревянные части автомобилей 30-х годов — самая лучшая «одёжка» для какого бы то ни было ПК. Как рассказывает Woodguy, работа эта кропотливая и очень долгая, и ни в коем случае не для заработка — исключительно лишь для души. «Одевание» мониторов и клавиатур в стиле стимпанк является для этого молодого человека любимым хобби, это то, во что он вкладывает душу и сердце.

Взгляните, пожалуйста, на моддинг Apple iMac — восхитительный моддинг в стиле викторианской эпохи, очарование ушедшего времени:

Woodguy, Apple iMac, моддинг, стимпанк

Woodguy, Apple iMac, моддинг, стимпанк

«Одеваются» у Woodguy не только iMac`и, но и обычные ПК:

Woodguy, Apple iMac, моддинг, стимпанк

via woodieworks


Сейчас обсуждают:
Купить Игры стим по низким ценам Ключи Игры. Аккаунты. Ключи. Программы и др. товары с моментальной доставкой steamplay.ru Диагностика гидроизоляции диагностика гидроизоляции leak-detection.ru