В Москве пройдёт конференция по операционным системам реального времени — QNX-Россия-2010

22 апреля 2010 г. в Москве в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон САС Славянская пройдет XI международная конференция QNX-Россия-2010 Конференция QNX-Россия из года в год становится ключевым событием в области встраиваемых технологий и технологий реального времени. Организаторами мероприятия выступают компания SWD Software, платиновый дистрибьютор операционной системы реального времени (ОСРВ) QNX в России, Польше и странах СНГ, и компания «СВД Встраиваемые системы», разработчик и поставщик решений на базе защищенной ОСРВ.

Предстоящая конференция пройдет под девизом «Технологии будущего для реального времени». Понимая потребность российского рынка в комплексных и законченных встраиваемых решениях, способных эффективно работать с подключенными к многочисленным коммуникационным сетям, команда организаторов стремится собрать в числе партнёров конференции компании, входящие в экосистему поставщиков платформ и инструментов для разработчиков таких решений. В конференции 2010 года ожидается участие более 350 представителей ведущих российских компаний и предприятий, занятых в области разработки и внедрения технологий экосистемы QNX.

Отраслевой состав участников охватит представителей всех основных отраслей российской промышленности, в том числе промышленной автоматизации, телекоммуникационных систем и сетевого оборудования, энергетики, машино- и приборостроения, ВПК, транспортного комплекса и автопрома. Почётными гостями и ключевыми докладчиками конференции станут представители компании QNX Software Systems Ltd. (Канада), разработчика ОСРВ QNX. В программе конференции запланировано пленарное заседание, тематические секции, а также выставка с участием компаний из экосистемы QNX.

Регистрация на сайте QNX уже закрыта — зарегистрироваться можно теперь только на самом мероприятии.

QNX, операционная система

по материалам пресс-релиза QNX


Сейчас обсуждают: