12/04/2010 13:48

«Лунные часы» — для истинных романтиков

Темы: Emotion Lab

Природные объекты или явления во все времена вдохновляли дизайнеров и художников для создания произведений искусства. Но сейчас, с развитием технологий, к таким предметам относят и электронные девайсы.

Emotion Lab

Наблюдая за фазами луны в течение месяца, компания Emotion Lab разработала прогрессивные наручные часы, которые будто призваны поддерживать связь между лунным циклом и самочувствием, эмоциональным состоянием человека.

Кроме этого, часы от Индустриальной студии дизайна (Барселона) содержат небольшой фотоэлемент, удерживающий стабильную энергию для того, чтобы сообщать время посредством соотношения «солнечной» и «лунной» частей часов. Пользователь может выбрать вышеописанную демонстрацию времени или настроить аналоговую. Всё, что необходимо сделать — это нажать на единственную кнопочку, чтобы переключиться между интерфейсами. Когда вечер сменяет день, для большего комфорта и удобства пользователь меняет фон со светлого на тёмный. Утром следует проделать данные манипуляции с точностью до наоборот.

Emotion Lab

Emotion Lab

Emotion Lab

Emotion Lab

Emotion Lab

Emotion Lab

Emotion Lab

via theemotionlab


Сейчас обсуждают: