07/04/2010 15:30

Коммуникаторы — теперь и бумажные

Темы: Marti Guixe

Каталонский дизайнер Марти Гюиксе (Marti Guixe) по заказу итальянского дизайнерского бренда Alessi создал серию интересных пищевых контейнеров. Кроме своей основной функции, контейнеры призваны способствовать общению и связи с другими людьми для этого каждый комплект снабжается специальными фигурными стрелками и «воздушными шариками», на которых имеются поля для написания разного рода сообщений. Сообщения могут быть любыми — от названия упакованных продуктов до пожелания удачного дня.

Marti Guixe

Коллекция, которая состоит из «Стрелы», «Воздушного шарика» и «Растения»,  называется «Коммуникаторы» и, кроме перечисленного, дополняется ручкой, которой пишутся все сообщения и примечания в соответствующих полях. Далее мы рассмотрим составляющие этой коллекции.

Коммуникатор «Стрела» назван так из-за своей формы (пластиковой стрелки) и имеет самое большое поле для милых и приятных, полезных и информативных фраз. Это может быть как названия фруктов, персональные просьбы, пожелания или что-то ещё.

Коммуникатор «Воздушный шарик» тоже получил название благодаря своей форме и представлен в количестве трёх штук в комплекте. Упакованные в контейнер, «шарики» донесут до другого человека ваши мысли или просьбы.

Коммуникатор «Растение» представляет собой небольшую вазу с вертикальными элементами, по силуэту похожими на дерево. Такую вазу можно размесить где угодно в офисе или дома на кухне. На «веточки» можно прикреплять напоминалки для себя, записки для коллег или домочадцев.

Marti Guixe

Marti Guixe

Marti Guixe

via dezeen


Сейчас обсуждают: