05/04/2010 08:06

Sleepbox — «коробочка для сна» прямо в зале аэропорта

Темы: Sleepbox

Будем надеяться, что в ближайшем будущем путешествовать станет ещё комфортней не только наземными видами транспорта, но и на самолётах Концептуальный Sleepbox — это мини-номер гостиницы прямо посреди зала ожидания в аэропорту.

Sleepbox

Допустим, что вы прилетели в транзитный город поздно ночью, а следующий рейс как минимум через несколько часов. Разумеется, следует где-то переночевать, а отправляться в центр незнакомого города не представляется возможным. По словам разработчиков из Arch Group (Россия), в таких случаях выручить путешественника может Sleepbox.

«Коробочка для сна» занимает совсем небольшое пространство — её размеры составляют 2 м в длину, 1, 4 м в ширину и 2, 3 м в высоту. Внутри размещено одно спальное место.

Sleepbox

Sleepbox оснащён раскладывающимся столиком, встроенным LCD TV, WiFi, электрическими розетками для подзарядки мобильных устройств, вентиляцией и местом для багажа. Кроме этого есть даже автомат, который тут же продаёт бутылированную воду.

Не стоит беспокоиться о грязных простынях и подушках — всё меняется автоматически после того, как клиент покинул комнату. К слову, время пребывания можно выбрать от 15 минут до нескольких часов.

Дизайн Sleepbox разрабатывался для использования преимущественно в аэропортах, на железнодорожных и автобусных станциях, а также в выставочных комплексах и крупных торговых центрах. В Arch Group утверждают, что Sleepbox может быть полезен также в крупных корпорациях руководителями, которые работают длительное время без перерыва.

Sleepbox

Sleepbox

Sleepbox

Sleepbox

Sleepbox

via gizmag


Сейчас обсуждают: