МТС возместит затраты на SMS, отправленные 29 марта. Работа МТС 3G восстановлена

Темы: МТС

Компания МТС заявила, что вернёт все деньги, потраченные абонентами 29 марта на SMS-сообщения, сообщила агентству РИА Новости директор департамента по связям с общественностью Елена Кохановская.

«Руководство компании в связи с терактами в Москве приняло решение в течение суток вернуть абонентам МТС в Москве и Московской области деньги за SMS-сообщения, отправленные в понедельник с 8 утра до 23:59 вечера», — сказала Кохановская.

Без сомнений, это благоразумный и честный поступок со стороны крупного сотового оператора. Подобных заявлений от двух остальных компаний — Билайн и Мегафон — пока что не поступало. Будем надеяться, они будут.

Также имейте в виду, что пользоваться сетью МТС 3G можно уже сейчас — оператор благополучно восстановил сервис. Компании Мегафон, по словам её представителей, даже не пришлось отключать 3G, так как сеть справилась с нагрузкой. По сообщениям в Твиттере, воостановил работу 3G и оператор Билайн.

Редакция CyberStyle выражает искренние соболезнования близким пострадавших при теракте в московском метрополитене 29 марта.

Обновление: МегаФон сегодня, 30 марта, вернул деньги за SMS-сообщения, отправленные 29 марта с 8:00 до 16:00.

МТС

via РИА Новости


Сейчас обсуждают:
Обмен qiwi rub на приват24 uah обмен Qiwi RUB на Приват24 24coin.pro