28/03/2010 08:45 | Антон Чивчалов

Фото: Стив Джобс и Эрик Шмидт общаются в уличном кафе

Сайт Gizmodo опубликовал фотографии, на которых Стив Джобс и Эрик Шмидт мило общаются за чашечкой кофе в уличном кафе в американском Пало-Альто. Google и Apple с недавних пор считаются заклятыми врагами, поэтому фотография весьма любопытна.

Человек, который сделал снимок, сообщил Gizmodo, что кафе принадлежит бывшему штатному повару Google Чарли Эйерсу (Charlie Ayers). Более того, фотограф даже умудрился подслушать две фразы Джобса. Первую фразу сложно перевести вне контекста, это что-то типа: «Они и так рано или поздно всё увидят, поэтому какая разница, как он к ним попадёт» (They're going to see it all eventually so who cares how they get it). Вторая: «Давай обсудим этот вопрос где-нибудь в более приватной обстановке» — фраза, явно продиктованная образующейся вокруг толпой.

Фотограф отметил, что в то время, пока он следил за большими боссами, говорил в основном Джобс, а Шмидт больше слушал. Сначала ему показалось, что на столе лежит iPad, но затем он понял, что это меню.

Возникает вопрос: с какой стати эти двое решили пообщаться вот так, на улице, а не в одном из офисов своих компаний? Ответом может быть то, что они хотели встретиться на нейтральной территории, предполагающей более непринуждённое общение.

Steve Jobs, Eric Schmidt, Стив Джобс, Эрик Шмидт

Steve Jobs, Eric Schmidt, Стив Джобс, Эрик Шмидт

via Gizmodo


Сейчас обсуждают: