«Билайн» начнёт продавать iPhone 3GS в России 5 марта

Темы: iPhone 3GS, Russia

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о том, что продажи iPhone 3GS со специальными тарифными возможностями в России начнутся 5 марта.

«Каждому пользователю, выбравшему iPhone 3GS от «Билайн», будет предложен оптимальный тариф, прекрасно подходящий к уникальным возможностям iPhone», — говорит Мартин Фурусет, главный директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом». В 2009 году «ВымпелКом» развернул 3G-сети во всех субъектах РФ.

Сегодня жители 115 городов в России могут оценить преимущества сетей третьего поколения: высокая скорость интернет-серфинга, загрузки документов, электронной почты и обмена сообщениями. В Москве сети 3G доступны в центре столицы и части районов за пределами 3-го транспортного кольца. Кроме того, услуги 3G доступны внутри зданий — в бизнес-центрах, в аэропортах Домодедово, Шереметьево 2 и др.

Покрытие сети 3G в Москве продолжает расширяться. Рекомендованная розничная цена за модель iPhone 3GS 16 ГБ составляет 29 990 рублей, а за модель iPhone 3GS 32 ГБ — 34990 рублей. При покупке iPhone 3GS от «Билайн» с тарифом «Яблочный фреш» пользователи могут воспользоваться выгодными ценовыми предложениями и удобством работы в сетях 3G. Например, в пакете «Фреш 100» тарифа «Яблочный фреш» 500 Мбайт, 100 минут и 200 SMS предлагаются всего за 500 руб. в месяц целый год.

iPhone 3GS, Russia

по материалам пресс-релиза ОАО «ВымпелКом»


Сейчас обсуждают: