Brother выпустила на российский рынок новую линейку лазерных принтеров

Линейка офисных монохромных лазерных принтеров Brother пополнилась тремя высокоскоростными новинками: HL-5340 D, HL-5350 DN и HL-5370 DW.

Brother, принтер

Высокая скорость печати (до 30 стр./мин), двусторонний режим печати, вместительный основной лоток на 250 листов и компактные размеры — основные «родовые» достоинства новой линейки. В число последних, без сомнения, следует отнести раздельные тонер-картридж и фотобарабан: такая конструкция повышает экономичность работы, поскольку позволяет заменять ресурсные элементы независимо друг от друга по мере необходимости. Это важно для любого бизнеса, которому важно сокращение операционных расходов.

Работа с новинками максимально проста и не требует специальных навыков и неоправданных затрат времени.  Порт USB 2.0 Hi Speed и параллельный порт обеспечивают простое и быстрое подключение принтеров к компьютеру. После подключения к ПК любой из тройки принтеров легко настраивается для работы с операционными системами Windows, Macintosh, Linux и платформами на базе UNIX и DOS. Уже сразу после установки можно мгновенно определить текущий статус устройства по 3-цветному индикатору состояния. Зелёный цвет индикатора означает, что пользователь может тут же приступить к печати офисных документов любой сложности и объёма — совокупная ёмкость трех лотков моделей HL-5340 D, HL -5350 DN и HL -5370 DW равна 800 листам бумаги формата А4. Кроме того, любой из трех принтеров имеет обходной лоток емкостью 50 листов, позволяющий печатать на конвертах, особой бумаге и наклейках.

Рачительных хозяев своего бизнеса, без сомнения, привлечёт ещё две возможности экономии на офисной печати. Первая: опциональные тонер-картриджи повышенной емкости, которые сводят к минимуму и без того невысокую стоимость печати одной страницы на офисной технике Brother. Вторая: унифицированные расходные материалы (все три модели работают на универсальных картриджах) позволяют существенно экономить время и деньги, если в офис покупаются несколько разных устройств Brother из одного модельного ряда.

Brother, принтер

Наконец, общим уникальным отличием печатной техники Brother новых линеек является соответствие показателям энергоэффективности стандарта ENERGY STAR. Кроме того, принтеры Brother получили сертификат соответствия престижному немецкому экологического стандарту Blue Angel за особую адаптацию конструкции для вторичной переработки и низкие показатели уровня шума и излучения. Эти экологические сертификаты много значат для охраны окружающей среды и для сохранения здорового микроклимата любого офиса.

Отличия внутри новой линейки HL-5300D заключаются в расширенном функционале «старших» моделей. HL-5350DN имеет встроенный сетевой интерфейс, что позволяет легко подключить его к локальной сети офиса. Старший «брат» — HL-5370DW — дополнительно оснащён интерфейсом безопасного подключения к беспроводной сети.

Все три новинки: HL-5340D, HL-5350DN и HL-5370DW — это экономичные, полнофункциональные решения для офисной печати.

© CyberStyle.ru по материалам пресс-релиза Brother


Сейчас обсуждают: