10/06/2009 22:40

Продажи Nokia N97 начнутся завтра в 15:00

11 июня 2009 года с 15:00 стартуют продажи «первого мобильного компьютера» Nokia. В течение месяца N97 будет продаваться только в фирменных магазинах Nokia, а также в салонах оператора МТС. Компании возлагают большие надежды на это устройство и планируют активную совместную промо-кампанию в поддержку его запуска.

Nokia, N97, NSeries, мобильный компьютер

Напомним, что этот чудо-девайс является первым устройством Nokia с полностью настраиваемым начальным экраном, на который можно добавить различные виджеты для отображения актуальной информации. В числе таких мини-приложений можно отметить средства для доступа к основным социальным сетям, таким как Facebook и Hi5, новостным сервисам, таким как Associated Press, Bloomberg и Reuters, а также к различным магазинам и службам прогноза погоды.

Кроме того, девайс любопытен тем, что будет поставляться с предустановленной мобильной версией Skype, а также клиентом для Магазина Ovi для удобного доступа к разнообразным приложениям, играм, видеоклипам, подкастам, программным инструментам повседневной работы, сервисам на базе определения местоположения и многому другому.

В России Nokia N97 будет продаваться с предустановленными виджетами от Vkontakte, LiveJournal и программным обеспечением от Spb Software. Кроме того, специально для этого аппарата МТС разработала пакет брендированных приложений, ориентированных на бизнес-пользователей. Пакет виджетов («Карты», «Почта», «Записная Книжка», «Словари», «МТС Сейф», «Прогноз погоды», «Конвертер валют», «Курсы валют/FOREX») будет устанавливаться на смартфон автоматически при установке microSD-карты и призван дополнить набор уже установленных программ.

© CyberStyle.ru


Сейчас обсуждают: