24/12/2008 10:53

В Snapture Flash придумали, как добавить вспышку в iPhone

 

Одним из слабых мест iPhone, как известно, является камера. Ее разрешение (2.1 Мпикс) никак не может тягаться с восемью мегапикселями LG или Sony Ericsson. Но если с этим еще как-то можно смириться, то отсутствие вспышки совсем никуда не годится.

Snapture Flash, flash, iphone, camera, камера, вспышка, мобильный

В Snapture Flash исправить данную недоработку. Посмотрите на фотографию, и вы увидете, как легко можно добавить вспышку к без сомнения одному из самых эргономичных на сегодняшний день аппаратов. Остается лишь вопрос: насколько снизится удобство использования коммуникатора с этим своеобразным чехлом, ведь за счет встроенного аккумулятора его толщина и вес отнюдь не маленькие.

Snapture Flash, flash, iphone, camera, камера, вспышка, мобильный

С другой стороны, по заявлениям создателей этого гаджета, такой ход позволит сделать до 1000 снимков, не сажая при этом аккумулятор.

Но в данном случае у медали не две стороны, а целых три (очевидно, ребро :)! Даже если вы решите, что устройство вам необходимо (в принципе, и правда, полезное), вам придется поломать голову над тем, стоит ли взламывать сам iPhone, ибо приложение Snapture на обычной «фруктовой» трубке пока не работает.

© CyberStyle.ru


Сейчас обсуждают: