Стиляги от Rovermate: новые USB-хабы

RoverMate представляет серию USB-аксессуаров — хабов и картридеров, способных увеличить функциональность ноутбуков.

RoverMate Hupenta рассчитан на четыре стандартных порта USB один миниатюрный разъём для подключения к компьютеру. Устройство выполнено в форме равностороннего пятиугольника и больше напоминает деталь от межгалактического корабля.

Rovermate, USB, порт, хаб

RoverMate Huwy — высокоскоростной USB-хаб для четырёх портов имеет схожую структуру, но выполнен в живом и смелом форм-факторе. Под плавными изгибами чёрного пластика скрывается серебристая основа с четырьмя стандартными USB-разъёмами и одним mini USB-слотом.

Rovermate, USB, порт, хаб

RoverMate Huroty ярко выделяется из линейки новых хабов от RoverMate. Устройство не просто позволяет быстро и надежно подключить все необходимое оборудование к порту USB — способность к вращению как самого хаба, так и одного из трех разъёмов делает тонкий и стильный RoverMate Huroty украшением любого рабочего стола.

Rovermate, USB, порт, хаб

RoverMate Crislimy — ещё одно удачное дополнение в линейке RoverMate. Этот кардридер  обладает шестью слотами для карт памяти, что в сочетании с высокой скоростью работы позволяет легко и быстро считать или записать на карты памяти любую информацию.

Rovermate, USB, порт, хаб

RoverMate Crislimy поддерживает почти все существующие форматы карт памяти. Но самое интересное — аппарат очень тонкий, что делает его исключительно удобным.

Компактность и функциональность новинок от RoverMate позволит существенно сэкономить место на рабочем столе. Стильный дизайн придаст индивидуальность тому уголку рабочего пространства, где ему посчастливится оказаться. Гонка за формами и стилем не сказалась на функциональности — все новинки RoverMate поддерживают высокую скорость работы — до 480 МБс.

RoverMate Hupenta, Huwy, Crislimy, Huroty – каждое устройство из новой серии от RoverMate может как дополнять друг друга, так и полноценно работать опционально.
 
Рекомендованные цены:

• Hupenta — 449 рублей
• Huwy — 449 рублей
• Huroty —  449 рублей
• Crislimy — 449 рублей

© CyberStyle.ru по материалам пресс-релиза RoverMate


Сейчас обсуждают: