Logitech: о том, как выиграть борьбу за пульт в Новогоднюю Ночь

Согласно исследованию Logitech, проведённому Lightspeed Research, большинство европейцев (63%) описывают порядок использования пульта у себя дома как демократический, когда все имеют право голоса и могут использовать пульт управления. Тем не менее, как и любая другая система, демократия не всегда идеальна. В 72 процентах случаев участники исследования выходили из себя или спорили из-за пульта управления, в 12 процентах — швыряли его, а в 7 процентах опрошенные признались в том, что применяли силу, чтобы отобрать пульт (интересно, насколько серьёзно обстоит ситуация в США, учитывая то, что с приходом Обамы там сейчас бум продаж огнестрельного оружия? — прим. ред.).

На деле демократические идеалы европейских семей могут оказаться более далёкими от реальности, чем нам может казаться. 44 процента участников утверждают, что пультом распоряжается глава семьи (59 % из этих участников — мужчины!). Это свидетельствует о том, что в семейной среде бытуют менее демократические порядки в отношении того, как используется пульт дистанционного управления. В 12 процентах случаев опрошенные признали, что в этом отношении у них скорее установлена диктатура, когда один человек решает, что смотреть, полностью распоряжаясь пультом управления. Ещё 9 процентов заявили, что заведенный у них порядок более походит на современную монархию, когда один человек решает, что смотреть, а другой распоряжается пультом. Наконец, 15 процентов участников исследования сказали, что у них царит анархия — выбор делает тот, кто первым завладеет пультом.

О главном

Logitech, Harmony, пульт, Новый Год, подарки

Серия универсальных пультов дистанционного управления Logitech Harmony позволяет контролировать все устройства, задействованные при просмотре телевидения или фильма, прослушивании музыки или в процессе игры одним нажатием кнопки. Новейший пульт Logitech Harmony, универсальный пульт дистанционного управления Logitech 4; Harmony 4; One, обеспечивает столь же простое и логичное управление с привязкой к действиям, как и все другие пульты этой серии, при этом делая домашние развлечения ещё проще благодаря полноцветному сенсорному экрану, интуитивному расположению кнопок и исключительно удобному и дружественному дизайну.

Пульт Harmony One продается в Европе по рекомендуемой розничной цене 129.99 евро...

Правда, если телевизор один, то в споре доппульт вряд ли поможет. Вот если, как в США, сразу закупаться патронами и винтовками M16, то шансы на просмотр Димы Билана в Новогоднюю Ночь можно резко повысить.

© CyberStyle.ru по материалам пресс-релиза Logitech


Сейчас обсуждают:
Женское белье Aubade Ежедневный женский сетевой журнал. Всероссийский женский сайт chantal-store.com.ua