Новый Год вместе с Verbatim

В этом году Дед Мороз, подбирая на полках магазинов подарки к Рождеству и Новому Году, несоменно остановит свой выбор на продукции Verbatim. А всё потому,  что в перечень выдающихся продуктов компании Verbatim входят такие особо желанные устройства, как мультимедийный жёсткий диск MediaStation Pro; портативный винчестер  2.5”, выполненный в стильном дизайне и модной расцветке; высокотехнологичная игровая мышь Rapier моделей V1 и V2;  а также диски Verbatim формата Blu-ray с объёмом памяти до 50 ГБ, что даёт возможность запечатлеть памятные моменты в формате высокой чёткости.                      

MediaStation Pro — лучшее домашнее развлечение

Verbatim, MediaStation Pro, V1, V2, HDD, Новый Год

Мультимедийный жёсткий диск объёмом 500 ГБ даёт возможность просматривать фото, воспроизводить аудио и видео всех популярных форматов на ТВ или стереосистеме.  Устройство, весом всего 1 кг, сразу приковывает к себе внимание из-за своего броского дизайна, и, что особенно важно, работает абсолютно бесшумно.  Отличительной чертой данного устройства, несомненно, является возможность WLAN-соединения, что позволяет легко интегрировать MediaStation Pro по беспроводной связи в домашнюю сеть. Таким образом, данные передаются с домашнего компьютера на MediaStation Pro и воспроизводятся в режиме реального времени на экране телевизора. Также может воспроизводиться и сигналы интернет-радиостанций, таких как Shoutcast и Icecast. Рекомендованная розничная цена MediaStation Pro в России составляет 11 200 рублей.

2.5” жёсткий диск в пяти вариантах цветового решения и компактном исполнении

Verbatim, MediaStation Pro, V1, V2, HDD, Новый Год

Современное поколение жёстких дисков 2.5” HDD — это больше, чем просто носители в компактном исполнении. Объём памяти —  320 ГБ. ЖД легко помещается на ладони, в кармане пиджака или в сумочке. В продаже на выбор имеются пять цветов: красный, синий, розовый, зелёный и чёрный металлик. Рекомендованная розничная цена составляет около 4000 рублей.

Сделай мир компьютерных игр ещё более реальным с помощью игровой мыши Rapier моделей V1 и V2

Verbatim, MediaStation Pro, V1, V2, HDD, Новый Год

Verbatim, MediaStation Pro, V1, V2, HDD, Новый Год

Игровые мыши Verbatim Rapier V1 и V2 созданы на основе использования последних технологических достижений. Прилагаемое программное обеспечение, дополнительные макро-настройки и возможность подбора развесовки позволяют игрокам настроить мышь в точности под свои индивидуальные потребности и беспрепятственно путешествовать по фантастическим мирам. Ещё большие возможности этих геймерских устройств раскрываются благодаря их совместному использованию  со специальным  компьютерным ковриком для игровой мыши Verbatim Rapier Precision Gaming Pad: игрок получает лучший контроль над мышкой, а противоскользящее покрытие подложки коврика, толщиной 0.5 мм, обеспечивает надежное сцепление с поверхностью стола. 

Наслаждайся фантастическим качеством фильмов с носителями Blu-ray от Verbatim

Verbatim, MediaStation Pro, V1, V2, HDD, Новый Год

На диск Verbatim BD-R 2x DL объёмом 50 ГБ можно записать фильм, продолжительностью 270 минут в формате MPEG2.  Носители отличаются повышенной надежностью благодаря особо прочному покрытию HardCoat. Антистатические свойства дисков Verbatim надёжно защищают его от царапин, отпечатков пальцев и пыли. А поскольку компания Verbatim является членом ассоциации производителей дисков формата Blu-ray (Blu-ray Disc Association), гарантируется максимальная совместимость продукции Verbatim с устройствами для записи и воспроизведения дисков других ведущих производителей.

© CyberStyle.ru по материалам пресс-релиза Verbatim


Сейчас обсуждают: