11/11/2008 20:56

Новый слайдер LG KC560 для завсегдатаев ночных клубов

Компания LG Electronics представила новый имиджевый и высокотехнологичный телефон — KC560. Аппарат выполнен в популярном на сегодняшний день форм-факторе — слайдер. Его дизайн с первого взгляда консервативен: четкие линии, черный корпус в золотом обрамлении, цельнометаллическая задняя панель  и аккуратные овальные кнопки. При любом взаимодействии пользователя c KC560 обрамление верхней половинки корпуса начинает переливатся всеми цветами радуги.

LG, KC560, телефон, мобильный телефон, стильный

В KC560 впервые применена система смены профилей в одно прикосновение. С правой стороны расположено колесико, с помощью которого можно выбрать один из 4 профилей: «Клуб», «Мой режим», «Метро» или «Сон». При выборе профиля Клуб, например, громкость звонка и сигнал приема SMS становятся максимальными, включаются виброзвонок, режим ночной сьемки и клубная подсветка.

LG, KC560, телефон, мобильный телефон, стильный

На достойном уровне и другие технические характеристики телефона: поддержка МP3, MPEG4, JAVA 2.0, USB 2.0, Bluetooth 2.0, 3-мегапиксельная камера с «умной» вспышкой, FM-радио и слот для карт памяти microSD.

В России телефон появился в начале ноября 2008 по ориентировочной розничной цене 8990 рублей.

© CyberStyle.ru по материалам пресс-релиза LG


Сейчас обсуждают: