23/10/2008 12:15 | Сергей Хлюпин

Петербургская компания Spb Software разрабатывает пользовательский интерфейс для Sony Ericsson Xperia X1

Компания Spb Software из Санкт-Петербурга, известный разработчик приложений для Windows Mobile, работает над созданием пользовательского интерфейса для смартфона Sony Ericsson Xperia X1.

Sony Ericsson, Xperia, X1, Spb Software, Windows Mobile, GUI, panel, интерфейс, панель

Sony Ericsson избрала Spb Software в качестве стратегического партнёра, и в рамках этого сотрудничества российская компания пользовательский интерфейс для X1 на основе своего решения Spb Mobile Shell. Эта оболочка будет оптимизирована под уникальные возможности смартфона от Sony Ericsson, его аппаратного обеспечения и широкого сенсорного VGA-экрана. Оболочка будет доступная для бесплатной загрузки для пользователей X1.

Sony Ericsson, Xperia, X1, Spb Software, Windows Mobile, GUI, panel, интерфейс, панель

Как отметил Матс Экстранд, вице-президент и глава подразделения конвергентных устройств Sony Ericsson, компания рада сотрудничеству с Spb, который считается одним из самых уважаемых разработчиков ПО для платформы Microsoft Windows Mobile. Добавление разработки Spb к панельному интерфейсу Xperia сделает смартфон ещё универсальное и предоставит пользователям ещё больший выбор для настроек аппарата под свои потребности. Всего, напомним, в панельном интерфейсе Xperia предусмотрено 8 вариантов GUI.

Sony Ericsson, Xperia, X1, Spb Software, Windows Mobile, GUI, panel, интерфейс, панель

Spb Mobile Shell — приложение, с помощью которого можно эффективнее использовать интерфейс Windows Mobile и работать с системой быстрее, логичнее и проще. Впервые это ПО появилось на рынке в феврале 2007 года и быстро завоевало популярность среди пользователей смартфонов на Windows Mobile. Spb Mobile Shell позволяет оптимальнее использовать ресурсы смартфонов, улучшая таким образом показатели производительности, времени автономной работы от аккумулятора и стабильности.

©Cyberstyle.ru по материалам Spb Software


Сейчас обсуждают: