06/06/2008 09:15 | Сергей Хлюпин

LG раскрывает секреты сенсорного управления: LG Secret — третий в серии LG Black Label

Компания LG Electronics официально объявила о выпуске на мировой рынок третьего телефона серии LG Black Label — LG Secret (модель LG KF755).

В стремлении повторить успех двух предшествующих моделей LG Chocolate и LG Shine третья модель серии LG Black Label Series олицетворяет высокий дизайнерский стиль, дополненный богатой функциональностью. Как заявляет производитель, новинка станет самым тонким телефоном-слайдером с 5-мегапиксельной камерой. Модель выполнена из инновационных материалов, таких как закаленное стекло и углепластик. KF755 продолжает серию мобильных устройств LG с сенсорными технологиями — а в этом ряду стоят LG Сhocolate и LG Prada.

LG, LG Secret, Secret, LG Black Label, Prada, Chocolate, LG KF755, KF755

Закаленное стекло, придающее корпусу телефона дополнительный блеск и прочность, защищает ЖК-дисплей на передней панели LG Secret и улучшает качество восприятия изображений на экране. Аппарат оснащён 5-мегапиксельной камерой, но корпус телефона при этом остаётся тонким — его толщина всего 11.8 мм. LG Secret позволяет снимать видео с частотой 120 кадров в секунду и воспроизводить файлы DivX. В аппарате предусмотрены инструменты редактирования фото и видео, среди которых Morphing (редактирование лиц) и SmartLight (автоматическая регулировка яркости), есть и редактор Movie Maker, позволяющий создавать музыкальное видео прямо на телефоне.

Доступ к мультимедийным функциям телефона осуществляется просто и легко с помощью интерфейса Touch Media, позволяющего «включать» пять функций — музыка, фото, игры, документы и FM-радио — нажатием одной кнопки. Телефон позволяет открывать файлы в формате Word, Excel и PowerPoint, также имеется набор Google Package, который позволяет пользоваться интернетом, Google Maps, YouTube и управлять почтой Gmail. В телефоне также есть игры, использующие встроенный гироскоп: наклоняя или поворачивая телефон, пользователь может метать дротики, ловить рыбу или проходить лабиринт.

LG, LG Secret, Secret, LG Black Label, Prada, Chocolate, LG KF755, KF755

В аппарате LG Secret есть встроенный модуль Bluetooth, с функцией auto-sync, которая автоматически синхронизует телефон с компьютером. А функция автоповорота изображения (Auto Rotating Display) позволяет изменять картинку на экране так, чтобы ее можно было просматривать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Для перехода в широкоформатный режим просмотра достаточно просто развернуть телефон. Функция автоматического управления яркостью (Auto Luminance Control) регулирует яркость экрана в соответствии с внешней освещенностью. В третьей модели серии LG Black Label сохраняется верность традициям – так, технология Voice Clarity гарантирует идеальное качество звука даже при высоком уровне внешнего шума.

LG, LG Secret, Secret, LG Black Label, Prada, Chocolate, LG KF755, KF755

LG, LG Secret, Secret, LG Black Label, Prada, Chocolate, LG KF755, KF755

LG, LG Secret, Secret, LG Black Label, Prada, Chocolate, LG KF755, KF755

Итак, характеристики Секрета таковы:

  • работа в сетях GSM 900/1800
  • 2.4-дюймовый TFT-дисплей разрешением 240x320, отображающий до 262 тыс.цветов
  • слот для карт microSD
  • GPRS class 10, EDGE
  • 5-мегапиксельная камера со вспышкой, автофокусом и 16-кратным цифровым зумом
  • литий-ионная батарея ёмкостью 800 мАч, обеспечивающая работу в режиме ожидания до 275 часов и в режиме разговора до 3.3 часа
  • размеры 50.8 x 102.8 x 11.8 мм
  • масса 112 грамм

Выход LG Secret на мировой рынок начнется в Европе, затем телефон появится в Азии, Южной Америке и по всему миру. В России телефон появится в начале июня 2008. Рекомендованная розничная цена 16 990 руб.

© Cyberstyle.ru по материалам пресс-релиза LG


Сейчас обсуждают: