15/05/2008 17:20 | Сергей Хлюпин

Телефон для меломанов Samsung SGH-F400 — скоро в Европе

Samsung анонсировала выпуск нового музыкального телефона. Аппарат Samsung SGH-F400, выполненный в форм-факторе двойного слайдера, создан специально для любителей музыки. В новом телефоне использована технология ICEpower от Bang & Olufsen, обеспечивающая высокое качество звука. В аппарат встроен стереодинамик, доступный при сдвигании передней панели телефона вниз, есть 3-мегапиксельная камера с автофокусом, модуль Bluetooth 2.0, слот для карт microSD (ёмкостью до 8 ГБ, в комплект включена карта на 1 ГБ), аудиовыход (миниджек 3.5 мм), FM-радио. Аппарат будет поставляться в корпусах черного и белого цвета. Samsung F400 будет выпущен сначала во Франции, а затем в других странах Европы, а также в странах Ближнего Востока и Азии.

Samsung, F400, SGH-F400, Shazam, ICEpower, Bang & Olufsen

Технология ICEpower от Bang & Olufsen должна прийтись по вкусу меломанам: функция Smart Bass обеспечивает глубокий и богатый, а Smart Limiter не позволит аудио-сигналу превысить указанный порог амплитуды. В телефон встроены и другие технологии улучшения звука – например, Digital Natural Sound engine (DNSe) 2.0. Доступ ко всем музыкальным функциям осуществляется простым нажатиям на «горячую» кнопку на грани телефона.

Samsung, F400, SGH-F400, Shazam, ICEpower, Bang & Olufsen

При сдвиге передней панели наверх открывается металлическая клавиатура F400, а если сдвинуть панель вниз, то под ней обнаружится скрытый стереодинамик. В телефон встроено музыкальное приложение Shazam, позволяющее осуществлять поиск в музыкальной коллекции по имени исполнителя и другим параметрам.

© Cyberstyle.ru по материалам AkihabaraNews и Samsung


Сейчас обсуждают: