30/04/2008 13:07

RoverMate Playhed — библиотека кино всегда с собой

Компания Rover представила свой новый продукт — мультимедиа-проигрыватель RoverMate Playhed, использующий жёсткий диск. Этот плеер воспроизводит большинство форматов видео и аудио файлов: DivX HD (720p), DivX, XviD, MPEG1, MPEG2 , MP3, WAV, JPEG — и осуществляет полную поддержку меню DVD. Поддерживаются и субтитры в форматах: IDX/SUB, SRT, ASS, SUB-2, SMI, PSB.

Rover, RoverMate Playhed, плеер, медиаплеер

С медиа-плеером высокой четкости RoverMate Playhed открываются новые возможности работы с фото. Благодаря плееру, возможно просматривать фото (в разрешением до 5120 х 3840 пикселей) в режиме слайд-шоу на экранах с высокой четкостью и осуществлять поиск нужных фотографий с режимом пред просмотра. Для тех кто дорожит личной информацией, в комплекте RoverMate Playhed имеется программа Playlist Manager, которая позволяет установить доступ к папкам с помощью пароля.

Rover, RoverMate Playhed, плеер, медиаплеер

Медиа-плеер имеет различные интерфейсы для подключения к любой бытовой видео-аудио технике — это цифровые и аналоговые аудио выходы (набор переходников и шнуров для аналогово выхода — в комплекте), USB 2.0. Совместим с обычным ТВ, с HD-Ready панелями и проекторами, компьютерными мониторами, подключается к ПК и ноутбуками по шине USB 2.0 (требуется ОС Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista).

Рекомендованная розничная цена RoverMate Playhed  - 6999 рублей (модель с жёстким диском ёмкостью 250 ГБ).

© Cyberstyle.ru по материалам пресс-релиза RoverComputers


Сейчас обсуждают: