13/03/2008 17:05

Мыши на свободе: ML-1600 и ML-1000 – новые модели манипуляторов от SVEN

Новая мышь? Ну и что, удивили – скажете вы… Но это с одной стороны. Действительно, что-то принципиально новое для мышей придумать сложновато, но реализовать наилучшим образом существующие технологии в очередной модели манипулятора – пожалуйста. А покупка новой мыши – задача куда более часто возникающая, чем можно подумать: в любой момент может появиться либо потребность в дополнительных функциях манипулятора (например, для игр), либо потребность в замене (мышь – прибор хрупкий сам по себе, может и сломаться). В общем, покупать новые мыши периодически приходится – и вполне естественно желание приобрести качественный продукт. Компания SVEN постаралась учесть все возможные пожелания потребителей относительно мышей и представляет на рынке новые модели манипуляторов из новой серии ML – ML-1600 и ML-1000 – как актуальное решение насущной проблемы.

SVEN, ML, ML-1600, ML-1000, mouse, mice, мышь, мыши, манипуляторы

В новой мыши SVEN ML-1600 сочетаются хорошие рабочие качества и технологические решения с более чем приемлемой ценой. У SVEN ML-1600 имеется переключатель разрешения – с 800 на 1600 dpi, а также – возможность подключения как через PS/2, так и через USB. Основание манипулятора выполнено из особых материалов, обеспечивающих бесшумное и плавное скольжение. Масса мышки составляет 100 граммов. В дополнение к техническим характеристикам, мышь выполнена в интересном дизайне – с гладкой черной поверхностью, разделенной на две части прорезиненным колесом прокрутки. Рекомендованная цена новинки – всего 170 рублей.

SVEN, ML, ML-1600, ML-1000, mouse, mice, мышь, мыши, манипуляторы

Вторая новая мышь в линейке SVEN – модель SVEN ML-1000 «SNOW». Эта миниатюрная лазерная мышка белоснежного цвета с гладкими боковыми поверхностями и задней частью из прозрачного пластика удобно ложится в ладонь и обеспечивает эффективное управление во время напряженной многочасовой работы. Весит мышка всего 80 г. Устройство снабжено оптическим сенсором последнего поколения с разрешающей способностью 1000 dpi, который позволяет выполнять точные перемещения на максимальной скорости. Ориентировочная розничная стоимость ML-1000 составляет 150 руб.

© Cyberstyle.ru по материалам SVEN


Сейчас обсуждают:
ремонт обивки мебели из кожзама remont-mebeli.ru Купить сигнальный револьвер в спб цена Свитшот купить Украина. Оплата при получении. Заходите namushke.com.ua