01/02/2008 17:23 | Сергей Хлюпин

Кардридер Apacer Mega Steno AE300 можно выбрать под цвет компьютера

Темы: apacer, mega steno, ae300

Компания Apacer выпустила новый продукт — кардридер Mega Steno AE300. Среди отличительных особенностей: функция «Smart Copy» и три цветовых варианта для разных корпусов компьютеров.

Первое реализовано следующим образом. Устройство оборудовано вынесенной на корпус кнопкой, при нажатии которой вся информация, сохраненная на карте памяти, вставленной в один из слотов ридера, копируется в заранее выбранную папку на одном из дисков компьютера.

Кроме того, дизайнерами были выбраны три самые распространенные в настоящее время цвета системных блоков —бежевый, черный и серебристый. Для удобства пользователя также был предусмотрен индикатор LED, чтобы отслеживать статус передачи данных.

apacer, mega steno, ae300

Новинка поддерживает все основные стандарты карт памяти и оборудована четырьмя слотами, одним портом USB и кнопкой быстрого копирования. Слот 1 совместим с картами SmartMedia и xD-Picture. Слот 2 - с Compact Flash I/II и Microdrive. Слот 3 предназначен для форматов Secure Digital (SD), SD2.0, SDHC2.0, miniSD, miniSDHC2.0, microSD (с адаптером), MultiMediaCard (MMC), RS-MMC, MMCplus, и MMCmobile. Слот 4 поддерживает карты Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo и другие карты этой серии.

© Cyberstyle.ru по материалам пресс-релиза Apacer


Сейчас обсуждают: