03/12/2007 21:45 | Сергей Хлюпин

Внешний накопитель RoverMate Drivemate-013 как стильный подарок

Компания Rover анонсировала устройство RoverMate Drivemate-013 – оригинальный внешний портативный накопитель. В корпусе Drivemate-013 «спрятан» жесткий диск объемом 160, 200 или 250 ГБ – таким образом, это девайс для тех, кому нужно надёжно хранить и переносить большое количество информации.

Rover, RoverMate, DriveMate-013, HDD, gift, внешний накопитель, винчестер, подарок

RoverMate Drivemate-013 – внешний винчестер, устройство более чем полезное для переноса данных от компьютера к компьютеру: объем памяти в десятки раз превосходит CD/DVD диски, увеличена скорость записи, а надежность носителя информации гарантируется.

Rover, RoverMate, DriveMate-013, HDD, gift, внешний накопитель, винчестер, подарок

Новый накопитель Drivemate-013 характеризуется особой прочностью (толщина металлического корпуса более 1 мм) и надежностью, сочетающейся с легкостью в использовании HDD. Накопитель не требует установки драйверов и дополнительного ПО, для работы достаточно присоединить его к компьютеру через USB-порт. Drivemate-013 совместим с оперативными системами Windows 98/SE, Windows 2000, Windows ME, Windows XP. Дизайн выполнен в трех цветовых решениях: Alume – металлик с черными матовыми вставками, Goldy – золотой, Silvy – серебристый металлик.

Rover, RoverMate, DriveMate-013, HDD, gift, внешний накопитель, винчестер, подарок

В комплектацию RoverMate Drivemate-013 входит стильная коробка, напоминающая шкатулку с драгоценностями, чехол, специальную салфетку для протирки корпуса, кабель USB и диск с ПО.

© Cyberstyle.ru по материалам пресс-релиза RoverMate


Сейчас обсуждают: