01/11/2007 20:57 | Сергей Хлюпин

Плёночные динамики-паруса излучают звук во всех направлениях

Корейский производитель FILS не просто продвигает на рынок новые продукты, но и пытается продвинуть вперёд всю корейскую индустрию плёночных динамиков. Компания решила провести конкурс дизайна плёночных динамиков 2007 FILS Film Speaker Design.

В пленочных динамиках используется тончайшее пьезоэлектрическое покрытие, нанесённое на плёнку из PVDF (Poly Vinylidene Fluoride – поливинилиденфторида). Плёночные динамики – тонкие как бумага, прозрачные как стекло, и при этом лёгкие как винил – могут быть свёрнуты в рулон, как обычная полимерная плёнка. Эти динамики нового поколения излучают звук во все стороны. А на поверхность плёнки можно нанести любое изображение.

 Speakers, FILS, Nexpeaker, film, Korea, PVDF, пленочные динамики, Корея

FILS представляет на корейском рынке плёночные динамики Nexpeaker. Дизайнерские решения компании сами по себе оригинальны: чего стоит, например модель 2.1-канальная модель Nexpeaker в виде корабля с парусами, или же колонки в форме своеобразного телевизора. Но в рамках конкурса, проведённого FILS, были представлены ещё более интересные концепт-проекты, в том числе динамики в виде одеяла и шторы для душа!

Speakers, FILS, Nexpeaker, film, Korea, PVDF, пленочные динамики, Корея

Speakers, FILS, Nexpeaker, film, Korea, PVDF, пленочные динамики, Корея

© Cyberstyle.ru по материалам AVING.net и FILS


Сейчас обсуждают:
Купить вязальную машину налоговый вычет при продаже машины или по trade-in sewgroup.com.ua Тут по доставке и таможенному оформлению товаров aviastar-spb.ru