15/10/2007 18:30 | Сергей Хлюпин

Gmail: 6 ГБ почты с января

Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получать столь ожидаемое и необходимое увеличение дискового пространства.

С января 2008 года пользователям будет доступно 6 ГБ для хранения почтовых сообщений. Напомним, что ещё в 2005 году команда Gmail начала реализацию программы  «Infinity+1» – с претензией на то, что пользователям со временем будет предоставлено неограниченное дисковое пространство. Однако, как сообщается на официальном блоге Gmail, ныне от идеи достичь бесконечности отказались. Но, тем не менее, рядовых юзеров  (использующих пакеты Standard и Education Edition) всё равно порадуют 6 гигабайтами, а «продвинутых» пользователей пакета Premier Edition – целыми 25 гигабайтами (что в два с половиной раза больше нынешних 10 ГБ).

Gmail, storage, 6GB, 6ГБ, почта, дисковое пространство

Google теперь обещает, что пользователям почтового сервиса больше не будет нужды удалять сообщения для освобождения места на диске, но, по нашему мнению, периодическая чистка почтового ящика остаётся полезной привычкой.

© Cyberstyle.ru по материалам Lifehacker и Gmailblog


Сейчас обсуждают: