08/10/2007 15:55 | Сергей Хлюпин

«Навител» убирает с карт белые пятна

Компания «Центр Навигационных Технологий», выпускающая систему «Навител Навигатор», к концу 2007 года планирует выпустить несколько новых навигационных карт, тем самым значительно расширяя картографическое покрытие и убирая «белые пятна».

GPS, navigation, maps, навигационные системы, карты

По поводу выпуска нового продукта компания распространила соответствующий пресс-релиз, в котором отмечается , что на данный момент навигационная система «Навител Навигатор» включает карты 89 субъектов Российской Федерации, Республики Беларусь, частично Литвы, Латвии, Казахстана, а также 12 подробных карт крупных городов и их областей России. Все карты в «Навител Навигатор» лицензированы, и их легальность подтверждена органами госгеоназдора, содержат маршрутизацию (корректные повороты, развязки, соблюдение актуальных правил движения на конкретном участке) и точки интереса (заправки, ст. метро и т.д.). Общая база точек интересов картографической базы системы составляет более 260 000 объектов. Учитывая, что пользователям доступны такие карты как «Вся Россия» (масштаб 1:1000000), карта городов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и их областей, «Навител Навигатор» не имеет себе равных по широте покрытия из всех существующих на российском рынке навигационных решений.

GPS, navigation, maps, навигационные системы, карты

В настоящее время пользователям «Навител Навигатор» доступны карты всей России в масштабе 1:1000000, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Новосибирска и Новосибирской области, Самары, Челябинска, Кургана и Курганской области, Тюмени, Уфы, Нижнего Новгорода, Белгорода и Кемерово. Компания планирует существенно пополнить количество карт «Навител Навигатор». Дополнение будет включать карты 12 крупных городов и областей России, карты республики Башкортостан, Татарстана и Алтая, навигационную карту Украины с картами крупных городов, а также детальную навигационную карту Европы. Каждая карта будет содержать актуальные и подробные адресные базы (вплоть до корпусов и строений), а также обширную базу точек интереса (POI, Points of Interest) с более чем 200 тысячами объектов.

© Cyberstyle.ru по материалам пресс-релиза компании «Центр Навигационных Технологий»


Сейчас обсуждают: