Onyx Boox отмечает три года на российском рынке

Onyx Boox, МакЦентр

Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, рада сообщить всем любителям электронных книг, что исполнилось ровно три года с момента появления на российском рынке первой официально представленной электронной книги Onyx Boox. Модель Onyx Boox 60 была оснащена 6-дюймовым сенсорным экраном E Ink с разрешением 600×800 пикселей, процессором с тактовой частотой 532 МГц, 128 МБ оперативной и 512 МБ флеш-памяти, а также Wi-Fi-модулем.

Со временем электронные книги Onyx Boox всё больше совершенствовались и завоёвывали популярность среди российских пользователей. В 2011 году были представлены первая на российском рынке электронная книга с экраном E Ink Pearl (Onyx Boox A61S Hamlet) и первые в мире 9,7-дюймовые модели с экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1, входящие в «античную» серию. А в апреле 2012 года появились первые в мире электронные книги с экранами E Ink Pearl HD и функцией multi-touch (Onyx Boox i62M Pilgrim и Onyx Boox i62M Duncan).

В этот период на российском рынке были представлены тематические серии электронных книг Onyx Boox, посвящённые творчеству Уильяма Шекспира и Жюля Верна, а также «детективная» и «античная» серии. Модели этих серий снискали большую популярность у любителей комфортного чтения и получили высокую оценку экспертов большинства авторитетных изданий, посвящённых электронике и мобильным устройствам.

А осенью этого года на российском рынке была представлена первая официальная электронная книга с подсветкой экрана Onyx Boox i62ML Aurora. Модель вызвала большой интерес со стороны пользователей и получила множество положительных отзывов со стороны экспертного сообщества. Помимо подсветки эта модель стала первой в линейке Onyx Boox электронной книгой, на которой были установлены словари ABBYY Lingvo.

Продукция Onyx International на российском рынке с момента своего появления получила широкое распространение и большую популярность, - говорит Евгений Суворов, руководитель направления мобильных решений МакЦентр. - Вряд ли сейчас найдётся человек, хоть как-то связанный с электроникой или чтением электронных текстов, который бы не знал электронных книг Onyx Boox. К тому же за это время наши клиенты смогли убедиться в надёжности и неизменно высоком качестве продукции Onyx.

Также в этом году в России появились первый фирменный салон электронных книг Onyx Boox, расположенный в ТЦ «Город-Лефортово», и интернет-магазин электронных книг, позволивший приобретать новинки Onyx всем жителям России.

В связи с этим событием компания «МакЦентр» предлагает всем желающим принять участие в акции. С 14 по 16 декабря в фирменном салоне электронных книг (телефон: +7 (495) 507-54-21), а также в интернет-магазинах Onyx Boox (www.onyxboox.ru) и Palmstore (www.palmstore.ru) можно будет приобрести или заказать любую модель Onyx Boox со скидкой 1000 рублей. При этом в заказе нужно указать фразу «С днём рождения!».

Дополнительную информацию об электронных книгах Onyx Boox, а также о проводимых акциях и конкурсах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.


Сейчас обсуждают: