25/04/2007 11:59

Японские дома терпимости закупаются роботами

Темы: robot, sex, japan, osaka
В Японии роботам перестали удивляться довольно давно. В городе-порту Осака человекообразными роботами начали заменять людей, работающих в публичных домах. Пока роботам доверили лишь зазывание клиентов.

Дело в том, что в 2005 году властями Осаки был принят закон, запрещающий людям зазывать вслух клиентов в дома терпимости и другие развлекательные заведения. Работники индустрии поступили хитро – они начали общаться жестами и носить с собой плакаты и указатели. В прошлом месяце к закону 2005 года была принята поправка, которая запретила зазывать клиентов любыми способами. Однако новый закон не предусматривает в этом участие роботов. Именно этим упущением законодателей и воспользовались руководители различных заведений.

robot, sex, japan, osaka

Публичные дома скупают старых роботов у строительных компаний. Человекообразные роботы для заманивания клиентов одеты в костюмы моряков, а их переделывание и перепрограммирование стоит около $4,000. Раньше роботы служили для указывания обходного пути, а сейчас для указывания дороги к жрицам любви - в руках у таких роботов находится плакат с надписью «Спроси меня!» (Ask Me!).

© Cyberstyle.ru по материалам Pink Tentacle

Сейчас обсуждают: